23 | 10 | 2019
Официальные баннеры
Презинент РФ
Правительство РФ
КЧР инфоОфициальный сайт КЧР
Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики Парламент КЧР

nokuo

Карта убитых дорог

kud

Интерактивная карта свалок

ks

Памятка по вызову экстренных служб 

01- единая спасательная служба МЧС России (пожарная охрана)

02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

Народная оценка качества

no

Пресс-релиз УПФР в Прикубанском районе о совещании

Пресс-релиз УПФР в Прикубанском районе о совещании

В Отделении ПФР по КЧР прошло оперативное совещание по внедрению ЕГИССО

27 июня 2019 года. В Карачаево-Черкесском Отделения ПФР, под председательством заместителя Управляющего ГУ-ОПФР по Карачаево-Черкесской Республике Ирины Гололобовой, в целях реализации положений Федерального закона «О государственное социальной помощи» состоялось рабочее совещание по внедрению Единой государственной информационной системы социального обеспечения (ЕГИССО) в КЧР.

В совещании приняли участие начальник информационно-аналитического отдела Министрества труда и социального развития КЧР Андрей Грибкин и начальник отдела по обеспечению работы государственных информационных систем ГУ-ОПФР по КЧР Рамазан Джатдоев.

На совещание были рассмотрены вопросы организации передачи в ЕГИССО сведений, в соответствии с Регламентом взаимодействия, в срок не позднее следующегог рабочего дня с момента назначения гражданину мер социальной поддержки и приведения в соответствие сведений о предоставлении мер социальной защиты, находящихся в автоматизированной информационной системе «Регион АВК» и направляемых в ЕГИССО на постоянной основе. в автоматическом режиме. Также обсуждалась необходимость направлять в ЕГИСС сведения о фактах назначения мер социальной защиты (поддержки).

Напомним, Единая государственная информационная система социального обеспечения (ЕГИССО) является информационной системой, позволяющей получать гражданам и органам власти актуальную информацию о мерах социальной поддержки, оказываемых на территории КЧР, как в отношении отдельно взятого человека, так и в целом по региону.

В настоящее время поставщиками такой информации в КЧР определены администрации всех муниципальных районов, городских округов и региональные органы исполнительной власти, назначающие меры социальной защиты (поддержки).

По итогам совещания всем ответственным министерствам и ведомствам даны соответствующие поручения.

УПФР в Прикубанском районе

Гончарова Н.А.

Тел. 4-14-06

 

Официальный сайт ПФР: http://www.pfrf.ru/

Новости ГУ-ОПФР по КЧР: http://www.pfrf.ru/branches/kchr/news/

 

 

Для слабовидящих
dlja slabovidjashhmkh

240x400

решено онлайн

Опрос об эффективности деятельности

Для заполнения опроса на сайте Главы и правительства КЧР перейдите по кнопке ниже:

tvoikonkurs.rf

Новости Северного-Кавказа

kavtoday