28 | 01 | 2023
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Официальные баннеры
Презинент РФ
Правительство РФ
КЧР инфоОфициальный сайт КЧР
Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики Парламент КЧР

nokuo

Карта убитых дорог

kud

Интерактивная карта свалок

ks

Памятка по вызову экстренных служб 

01- единая спасательная служба МЧС России (пожарная охрана)

02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

Новости Северного-Кавказа

kavtoday

На курортах КЧР в целях обеспечения безопасности прошли тактико-специальные учения

На курортах КЧР в целях обеспечения безопасности прошли тактико-специальные учения

photo 2022 12 07 16 26 51

В целях обеспечения безопасности на курортах Карачаево-Черкесии в преддверии горнолыжного сезона прошли тактико-специальные и пожарно-тактические учения.
Сотрудники Управления КЧР по ГО, ЧС и ПБ приняли участие в командно-штабном учении с органами управления, связанных с обеспечением безопасности населения, объектов экономики и социальной инфраструктуры на горнолыжных курортах республики.
Была проведена практическая отработка действий по спасению людей с канатно-кресельной дороги и поиску пострадавших в лавине.
«Мероприятия подобного рода очень важны, ведь мы говорим о безопасности гостей и жителей республики. Сотрудники спасательных служб показали свою компетентность, отработка прошла успешна», - отметил первый заместитель Министра туризма и курортов КЧР Артем Овчинников.
Отметим, что турпоток в Карачаево-Черкесию стабильно растет. Так, курорты Архыз и Домбай вошли в число лидеров рейтинга самых популярных направлений для горнолыжного отдыха в России по версии российского сервиса бронирования отелей и квартир Tvil.ru. Так, ВТРК «Архыз» занял вторую строчку рейтинга, а курорт Домбай - четвертое место.

 

Для слабовидящих
dlja slabovidjashhmkh

100.let.KCHR

480x800

3

240x400

Polk 2021

IMG 1936

решено онлайн

tvoikonkurs.rf