24 | 08 | 2019
Официальные баннеры
Презинент РФ
Правительство РФ
КЧР инфоОфициальный сайт КЧР
Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики Парламент КЧР

nokuo

Карта убитых дорог

kud

Интерактивная карта свалок

ks

Памятка по вызову экстренных служб 

01- единая спасательная служба МЧС России (пожарная охрана)

02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

Народная оценка качества

no

21 февраля 2019 года перестало биться сердце участника Великой Отечественной войны Матухнова Сергея Ильича

2019 02 25 at 14.55.09

21 февраля 2019 года перестало биться сердце участника Великой Отечественной войны Матухнова Сергея Ильича.
Проводить в последний путь земляка пришли жители района.
С прощальным словом выступил Глава администрации Прикубанского муниципального района М-А.И. Чомаев, он сказал теплые слова в адрес Сергея Ильича выразив сожаление о том, что участников Великой Отечественной войны остаётся все меньше.

Матухнов Сергей Ильич участник Великой Отечественной войны, инвалид 2 группы, родился 26.11.1921 года в ст. Бекешевской, Предгорного района, Ставропольского края.
​Был призван 28.09.1940 года в ряды Советской Армии Суворовским районным военным комиссариатом, служил в г. Ломжа , Польша. На фронт попал в январе 1941 года в Крым. В Крыму воевал до мая 1942 года, затем отправили в Краснодарский край, далее в Волгоградскую область. Участник третьего Украинского фронта. Освобождал Украину, Молдавию, Румынию, Чехословакию, Венгрию, Австрию. Победу встретил Сергей Ильич в Австрии в городе Энс. Далее был отправлен в Болгарию г. Пловдив, демобилизовался из Болгарии в 1946 году.
С 1946 года работал в посёлке Кавказском механизатором до самой пенсии.
​Награжден Орденом «Отечественной войны 1 ст.», медалями: «За Победу над Германией», «За боевые заслуги», «За освобождение Украины» и юбилейные медали, имеет награды за трудовую деятельность.
В 2015 году в честь 70-летия дня Победы представителем Чехословакии Сергею Ильичу вручена юбилейная медаль «За освобождение Чехословакии».
​Сергей Ильич останется в памяти родных, близких и земляков как скромный, добропорядочный и отзывчивый человек. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах. Выражаем искренние слова соболезнования и сочувствия родным и близким Матухнова Сергея Ильича

Для слабовидящих
dlja slabovidjashhmkh

240x400

решено онлайн

Опрос об эффективности деятельности

Для заполнения опроса на сайте Главы и правительства КЧР перейдите по кнопке ниже:

tvoikonkurs.rf

Новости Северного-Кавказа

kavtoday