03 | 12 | 2022
Официальные баннеры
Презинент РФ
Правительство РФ
КЧР инфоОфициальный сайт КЧР
Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики Парламент КЧР

nokuo

Карта убитых дорог

kud

Интерактивная карта свалок

ks

Памятка по вызову экстренных служб 

01- единая спасательная служба МЧС России (пожарная охрана)

02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

Новости Северного-Кавказа

kavtoday

ПОС
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД В ЗНАКИ Z И V УСТАНОВЛЕНЫ НА ВЫСОТАХ ОТ 2200 ДО 3500 МЕТРОВ НАД УРОВНЕМ МОРЯ В КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕСИИ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНЫМ РЕКОРДОМ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД В ЗНАКИ Z И V УСТАНОВЛЕНЫ НА ВЫСОТАХ ОТ 2200 ДО 3500 МЕТРОВ НАД УРОВНЕМ МОРЯ В КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕСИИ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНЫМ РЕКОРДОМ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

 

img 1345.mp4 snapshot 00.01.342

С 8 по 21 августа в Карачаево-Черкесии прошла военно-историческая и патриотическая экспедиция «Кавказ – 2022» в поддержку специальной военной операции и российских военных.

Мероприятие проходило под эгидой АНО «Глобус» и экспедиционного штаба известного путешественника Федора Конюхова и Русского географического общества, при поддержке Правительства Карачаево-Черкесии.

На горных перевалах, в местах проведения боевых действий времен Великой Отечественной войны – Санчарского перевала, Клухорского перевала, Домбайские вершины были развернуты символы специальной операции по денацификации территорий ДНР и ЛНР.

Знаки Z и V размером 50 х 40 метров, общей площадью 2000 кв. метров были размещены на высотах от 2200 до 3500 метров над уровнем моря, что является абсолютным рекордом на территории России и ее пределами. Кроме того, участники экспедиции не смогли обойти без внимания и празднование 100-летия Карачаево-Черкесии – на вершинах также гордо развевались флаг Карачаево-Черкесии и логотип столетия республики.

Общее количество участников экспедиции, в том числе приехавших из дальних уголков России составило 300 человек. Так, жители всей страны объединились, чтобы провести патриотическую акцию в поддержку российских военных

Мероприятие проводилось как в труднодоступных местах, так и в местах массового пребывания туристов из всех регионов России, в том числе жителей Карачаево-Черкесии. За проведением акции на территории Домбая следило около 10 тысяч поддерживающих зрителей.

Для слабовидящих
dlja slabovidjashhmkh

100.let.KCHR

480x800

3

240x400

Polk 2021

IMG 1936

решено онлайн

tvoikonkurs.rf