28 | 01 | 2023
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Официальные баннеры
Презинент РФ
Правительство РФ
КЧР инфоОфициальный сайт КЧР
Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики Парламент КЧР

nokuo

Карта убитых дорог

kud

Интерактивная карта свалок

ks

Памятка по вызову экстренных служб 

01- единая спасательная служба МЧС России (пожарная охрана)

02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

Новости Северного-Кавказа

kavtoday

ГЛАВА КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕСИИ ПРОВЕЛ СОВЕЩАНИЕ ПО РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ О ЧАСТИЧНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ

ГЛАВА КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕСИИ ПРОВЕЛ СОВЕЩАНИЕ ПО РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ О ЧАСТИЧНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ

 мобилиз1

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел совещание по реализации Указа Президента РФ Владимира Путина о частичной мобилизации на территории республики.
О ходе реализации Указа доложил военком республики Сергей Белобородов. Вместе с военкоматами в тесном контакте работают члены Правительства КЧР и органы местного самоуправления, военная Прокуратура КЧР.
Самое пристальное внимание – к соблюдению критериев призыва в рамках частичной мобилизации. Главное требование – оперативно рассматривать обращения граждан по поводу обоснованности мобилизации. У нас организованы и работают телефоны горячей линии. Глава Карачаево-Черкесии подчеркнул, что каждое обращение должно рассматриваться в обязательном порядке.
Обсудили вопросы обмундирования призванных военнослужащих из Карачаево-Черкесии.
«Я понимаю волнение родных и близких призывников, по поводу того, как будут одеты их родные, не замерзнут ли, будут ли обеспечены защитным снаряжением, аптечками. Заверяю Вас, уважаемые близкие призывников - каждый из военнослужащих будет обеспечен всем необходимым снаряжением и одеждой, согласно требованиям Минобороны РФ. Кроме того, мы дополнительно закупаем вещи, ориентируясь на мнение военнослужащих, которые уже проходили службу в зоне СВО и имеют опыт.
Еще раз поставил перед коллегами задачу – организовать адресную работу с семьями мобилизованных. Через органы социальной защиты, глав муниципалитетов, поселков и аулов мы должны знать каждую семью, все их проблемы индивидуально, вопросы с садиками, здоровьем и так далее. За каждой семьей будет закреплён социальный работник, организованы все положенные на федеральном и на региональном уровне выплаты. Главное для каждой семьи – это обратная связь, возможность получать информацию о своих родных -призывниках. Этот вопрос – на особом контроле», - подчеркнул Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.
Для слабовидящих
dlja slabovidjashhmkh

100.let.KCHR

480x800

3

240x400

Polk 2021

IMG 1936

решено онлайн

tvoikonkurs.rf