05 | 12 | 2022
Официальные баннеры
Презинент РФ
Правительство РФ
КЧР инфоОфициальный сайт КЧР
Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики Парламент КЧР

nokuo

Карта убитых дорог

kud

Интерактивная карта свалок

ks

Памятка по вызову экстренных служб 

01- единая спасательная служба МЧС России (пожарная охрана)

02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

Новости Северного-Кавказа

kavtoday

ПОС
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ГЛАВА КЧР РАШИД ТЕМРЕЗОВ ПРОВЕЛ ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ ОПЕРАТИВНОГО ШТАБА КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕСИИ

ГЛАВА КЧР РАШИД ТЕМРЕЗОВ ПРОВЕЛ ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ ОПЕРАТИВНОГО ШТАБА КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕСИИ

оперштаб1

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел первое заседание Оперативного штаба Карачаево-Черкесии по реализации мер, предусмотренных Указом Президента РФ от 19 октября 2022 года, связанных с обеспечением безопасности и координации работы органов государственной власти и правоохранительных структур, органов безопасности, военкомата, Погранслужбы, МЧС, ресурсоснабжающих организаций.

Рашид Темрезов подчеркнул, что ситуация в республике стабильная. «Карачаево-Черкесия находится в группе регионов, в которых действует режим базовой готовности. Это подразумевает актуализацию комплекса мер по обеспечению безопасности граждан и жизненно важных объектов, а также согласованность действий республиканских органов власти и территориальных подразделений федеральных структур в случае необходимости», - сказал он.

После рассмотрения всех обозначенных на заседании вопросов, Глава региона поблагодарил руководителей всех взаимодействующих правоохранительных структур, органов безопасности за совместную работу, результатом которой является спокойная общественно-политическая ситуация в республике.

Вместе с тем, он подчеркнул, что Оперативный штаб наделен особыми полномочиями по принятию оперативных решений, «поэтому нужно четко, а, главное, заблаговременно реагировать на любые проявления той или иной угрозы, объединяя экономические, социальные ресурсы и возможности органов правопорядка, военкоматов и органов безопасности».

 

Для слабовидящих
dlja slabovidjashhmkh

100.let.KCHR

480x800

3

240x400

Polk 2021

IMG 1936

решено онлайн

tvoikonkurs.rf