07 | 02 | 2023
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Официальные баннеры
Презинент РФ
Правительство РФ
КЧР инфоОфициальный сайт КЧР
Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики Парламент КЧР

nokuo

Карта убитых дорог

kud

Интерактивная карта свалок

ks

Памятка по вызову экстренных служб 

01- единая спасательная служба МЧС России (пожарная охрана)

02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

Новости Северного-Кавказа

kavtoday

Карачаево-Черкесия названа в числе лучших регионов по оценочным показателям качества реализации национальных проектов по СКФО

Карачаево-Черкесия названа в числе лучших регионов по оценочным показателям качества реализации национальных проектов по СКФО

53d6aa38f7265c1ceda2cd16539b4fab60da681f

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие итоговое в текущем году заседание Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округ, которое провел Полпред Президента РФ в СКФО Юрий Чайка.

На повестку были вынесены вопросы реализации в 2022 году национальных проектов в субъектах округа, а также принимаемые в регионах СКФО меры по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В своем вступительном слове Юрий Чайка отметил, что уходящий год привнес в общую работу определенные сложности, связанные с внешним давлением и экономическими санкциями со стороны недружественных государств. Но, несмотря на объективные трудности, субъектам округа удалось добиться положительной динамики в работе. По сравнению с предыдущим годом выросли показатели контрактации и кассового исполнения. Это отмечают и в Правительстве Российской Федерации, и в федеральных министерствах.

Карачаево-Черкесия названа в числе лучших регионов по оценочным показателям качества реализации национальных проектов как по округу, так и в масштабах страны. 

Для слабовидящих
dlja slabovidjashhmkh

100.let.KCHR

480x800

3

240x400

Polk 2021

IMG 1936

решено онлайн

tvoikonkurs.rf