16 | 07 | 2024
Официальные баннеры
Презинент РФ
Правительство РФ
КЧР инфоОфициальный сайт КЧР
Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики Парламент КЧР Национальный проект России Национальный проект России Присоединяйся к СВОим! Военная служба по контракту Служба по контракту

nokuo

Карта убитых дорог

kud

Интерактивная карта свалок

ks

Памятка по вызову экстренных служб 

01- единая спасательная служба МЧС России (пожарная охрана)

02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

Новости Северного-Кавказа

kavtoday

 
Также в совещании приняли участие члены Совета Федерации ФС РФ сенаторы от Карачаево-Черкесии Ахмат Салпагаров и Крым Казаноков, сенатор от Республики Адыгея Мурат Хапсироков, Председатель Народного Собрания (Парламента) КЧР Александр Иванов, Председатель Правительства КЧР Мурат Аргунов.
В рамках встречи с сенаторами обсуждены вопросы, касающиеся социально-экономического развития региона, основные точки роста, над которыми в дальнейшем предстоит работать органам исполнительной власти республики при поддержке членов Совета Федерации. Прежде всего, это реализация поручений Президента России Владимира Путина.
Рашид Темрезов поблагодарил Валентину Матвиенко «за решение направить к нам столь представительную делегацию» и за постоянное внимание и поддержку республики в решении вопросов, направленных на повышение качества жизни людей.
«Благодарен Андрею Владимировичу за его детальный подход к обсуждаемым вопросам, за его оценку положительной динамики в таких важных для субъекта вопросах, как осуществление мер социальной поддержки населения, туристической отрасли, аграрной политики, здравоохранения, ЖКХ, строительной и дорожной сфер.
Значимый вклад во взаимодействие Карачаево-Черкесии с Советом Федерации вносят и наши сенаторы Ахмат Салпагаров и Крым Казаноков. На протяжении многих лет активно содействует республике и наш земляк, сенатор Мурат Хапсироков», - отметил руководитель республики.
Кроме того, Рашид Темрезов вручил Мурату Хапсирокову высшую государственную награду региона - орден «За заслуги перед Карачаево-Черкесской Республикой».
Вместе с тем, Глава региона выразил убеждение, что визит членов Совета Федерации станет знаковым и пойдет во благо нашего региона и страны в целом.
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 
Для слабовидящих
dlja slabovidjashhmkh

100.let.KCHR

480x800

3

VK Banner 5

4

240x400

Polk 2021

IMG 1936

решено онлайн

Опрос об эффективности деятельности

Для заполнения опроса на сайте Главы и правительства КЧР перейдите по кнопке ниже:

tvoikonkurs.rf