23 | 02 | 2024
Официальные баннеры
Презинент РФ
Правительство РФ
КЧР инфоОфициальный сайт КЧР
Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики Парламент КЧР

nokuo

Карта убитых дорог

kud

Интерактивная карта свалок

ks

Памятка по вызову экстренных служб 

01- единая спасательная служба МЧС России (пожарная охрана)

02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

Новости Северного-Кавказа

kavtoday

РАШИД ТЕМРЕЗОВ ВСТРЕТИЛСЯ С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ УПРАВЛЕНИЯ МУСУЛЬМАН КАВКАЗА ШЕЙХ-УЛЬ-ИСЛАМОМ АЛЛАХШУКЮРОМ ПАШАЗАДЕ В ХОДЕ РАБОЧЕЙ ПОЕЗДКИ В АЗЕРБАЙДЖАН

РАШИД ТЕМРЕЗОВ ВСТРЕТИЛСЯ С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ УПРАВЛЕНИЯ МУСУЛЬМАН КАВКАЗА ШЕЙХ-УЛЬ-ИСЛАМОМ АЛЛАХШУКЮРОМ ПАШАЗАДЕ В ХОДЕ РАБОЧЕЙ ПОЕЗДКИ В АЗЕРБАЙДЖАН

В рамках рабочей поездки в Азербайджан Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с Председателем Управления мусульман Кавказа Шейх-уль-исламом Аллахшукюром Пашазаде. Рашид Темрезов поблагодарил его за приглашение и оказанное внимание.

Глава КЧР отметил, что духовная и просветительская деятельность Управления мусульман Кавказа, которое возглавляет Аллахшукюр Пашазаде, взаимодействие с Координационным Центром мусульман Северного Кавказа и с муфтиями всей России вносят огромный вклад в укрепление мира, межнационального и межконфессионального согласия между Россией и Азербаджаном.

«Трудно переоценить тесное взаимодействие органов государственной власти и религиозных лидеров в вопросах противодействия различным проявлениям экстремизма. Велика роль духовных исламских лидеров в вопросах духовно-нравственного воспитания молодежи», - отметил Рашид Темрезов.

В ходе встречи с Аллахшукюром Пашазаде говорили о недопустимости любых проявлений ксенофобии, попыток внести разлад в межнациональное и межконфессиональное согласие между народами, отметили важность воспитания мусульманской молодежи на традиционных исламских ценностях – религии, которая основана на принципах добра и мира.

Рашид Темрезов поблагодарил Шейх-уль-ислама за его личный вклад в укрепление мира, стабильности и укрепление межрелигиозных связей между мусульманами Кавказа, что по его словам «особенно важно перед лицом современных глобальных вызовов».

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 
Для слабовидящих
dlja slabovidjashhmkh

100.let.KCHR

480x800

3

VK Banner 5

4

240x400

Polk 2021

IMG 1936

решено онлайн

Опрос об эффективности деятельности

Для заполнения опроса на сайте Главы и правительства КЧР перейдите по кнопке ниже:

tvoikonkurs.rf