22 | 08 | 2017
Официальные баннеры
Презинент РФ
Правительство РФ
КЧР инфоОфициальный сайт КЧР
Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики Парламент КЧР
Интерактивная карта свалок

ks

Карта убитых дорог

kud

Народная оценка качества

no

Памятка по вызову экстренных служб 

01- единая спасательная служба МЧС России (пожарная охрана)

02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

В военном комиссариате КЧР подвели итоги работы за 2013 год

В военном комиссариате КЧР подвели итоги работы за 2013 год

военком1

Сегодня состоялось подведение итогов мобилизационной подготовки и служебной деятельности военного комиссариата Карачаево-Черкесии и отделов по муниципальным образованиям за 2013 учебный год. 

В мероприятии приняли участие первый заместитель руководителя Администрации Главы и Правительства КЧР – председатель призывной комиссии республики Надежда Пивоварова, глава Прикубанского муниципального района Хусейн Казиев, начальник ДОСААФ России по КЧР Валерий Буркацкий, председатели призывных комиссий, руководители общественных организаций, начальники отделов и отделений военного комиссариата КЧР. 

Надежда Пивоварова со словами поздравления вручила отличившимся работникам военного комиссариата КЧР Почетные грамоты Правительства КЧР, Президиума Народного Собрания (Парламента) КЧР за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и образцовое выполнение служебных обязанностей. 

С докладом выступил военный комиссар КЧР Арсен Темиров. В своем выступлении он отметил, что в соответствии с планом подготовки войск Южного военного округа и планом подготовки военного комиссариата республики, в 2013 учебном году было проведено 11 командно-штабных мобилизационных учений и мобилизационных тренировок. Проведено 6 мобилизационных недель. 

 Темиров также рассказал о той работе, которая проводилась по подготовке и призыву граждан на военную службу. Он сообщил, что призыв граждан на военную службу проводился организованно. «На 12 декабря 2013 года задание на осенний призыв граждан на военную службу для Карачаево-Черкесской республики, установленное штабом Южного военного округа в количестве 438 человек, выполнено на 100 %», - сказал Арсен Темиров. 

 «Важным направлением в работе военного комиссариата КЧР является работа по отбору граждан на военную службу по контракту в приоритетные воинские части. По состоянию на 12 декабря 2013 года военным комиссариатом Карачаево-Черкесской республики отобраны для прохождения военной службы по контракту в Вооруженные Силы Российской Федерации и другие войска, воинские формирования и органы – 333 человека», - сказал докладчик. 

 Арсен Темиров рассказал об основных задачах военного комиссариата на 2013 год.

Для слабовидящих

dlja slabovidjashhmkh

 

решено онлайн

Опрос об эффективности деятельности

Для заполнения опроса на сайте Главы и правительства КЧР перейдите по кнопке ниже:

tvoikonkurs.rf

240x400

Новости Северного-Кавказа

kavtoday