29 | 01 | 2020

75202001

Официальные баннеры
Презинент РФ
Правительство РФ
КЧР инфоОфициальный сайт КЧР
Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики Парламент КЧР

nokuo

Карта убитых дорог

kud

Интерактивная карта свалок

ks

Памятка по вызову экстренных служб 

01- единая спасательная служба МЧС России (пожарная охрана)

02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

Народная оценка качества

no

В военном комиссариате КЧР подвели итоги работы за 2013 год

В военном комиссариате КЧР подвели итоги работы за 2013 год

военком1

Сегодня состоялось подведение итогов мобилизационной подготовки и служебной деятельности военного комиссариата Карачаево-Черкесии и отделов по муниципальным образованиям за 2013 учебный год. 

В мероприятии приняли участие первый заместитель руководителя Администрации Главы и Правительства КЧР – председатель призывной комиссии республики Надежда Пивоварова, глава Прикубанского муниципального района Хусейн Казиев, начальник ДОСААФ России по КЧР Валерий Буркацкий, председатели призывных комиссий, руководители общественных организаций, начальники отделов и отделений военного комиссариата КЧР. 

Надежда Пивоварова со словами поздравления вручила отличившимся работникам военного комиссариата КЧР Почетные грамоты Правительства КЧР, Президиума Народного Собрания (Парламента) КЧР за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и образцовое выполнение служебных обязанностей. 

С докладом выступил военный комиссар КЧР Арсен Темиров. В своем выступлении он отметил, что в соответствии с планом подготовки войск Южного военного округа и планом подготовки военного комиссариата республики, в 2013 учебном году было проведено 11 командно-штабных мобилизационных учений и мобилизационных тренировок. Проведено 6 мобилизационных недель. 

 Темиров также рассказал о той работе, которая проводилась по подготовке и призыву граждан на военную службу. Он сообщил, что призыв граждан на военную службу проводился организованно. «На 12 декабря 2013 года задание на осенний призыв граждан на военную службу для Карачаево-Черкесской республики, установленное штабом Южного военного округа в количестве 438 человек, выполнено на 100 %», - сказал Арсен Темиров. 

 «Важным направлением в работе военного комиссариата КЧР является работа по отбору граждан на военную службу по контракту в приоритетные воинские части. По состоянию на 12 декабря 2013 года военным комиссариатом Карачаево-Черкесской республики отобраны для прохождения военной службы по контракту в Вооруженные Силы Российской Федерации и другие войска, воинские формирования и органы – 333 человека», - сказал докладчик. 

 Арсен Темиров рассказал об основных задачах военного комиссариата на 2013 год.

Для слабовидящих
dlja slabovidjashhmkh

bessmertnii polk

IMG 7829

240x400

решено онлайн

Опрос об эффективности деятельности

Для заполнения опроса на сайте Главы и правительства КЧР перейдите по кнопке ниже:

tvoikonkurs.rf

Новости Северного-Кавказа

kavtoday