20 | 05 | 2024
Официальные баннеры
Презинент РФ
Правительство РФ
КЧР инфоОфициальный сайт КЧР
Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики Парламент КЧР Национальный проект России Национальный проект России Присоединяйся к СВОим! Военная служба по контракту Служба по контракту

nokuo

Карта убитых дорог

kud

Интерактивная карта свалок

ks

Памятка по вызову экстренных служб 

01- единая спасательная служба МЧС России (пожарная охрана)

02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

Новости Северного-Кавказа

kavtoday

В ЗОНУ ПРОВЕДЕНИЯ СВО ИЗ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕСИИ БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ АВТОМОБИЛИ Из Карачаево-Черкесской Республики в зону проведения специальной военной операции накануне были направлены три автомобиля: два «Соболя» и «Ford». Машины передали сотрудники регионально

В ЗОНУ ПРОВЕДЕНИЯ СВО ИЗ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕСИИ БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ АВТОМОБИЛИ

Из Карачаево-Черкесской Республики в зону проведения специальной военной операции накануне были направлены три автомобиля: два «Соболя» и «Ford». Машины передали сотрудники регионального отделения Социального фонда. Как отметил управляющий отделением Социального фонда по КЧР Аслан Озов, автомобили до 2023 года эксплуатировались в Пенсионном фонде, Фонде социального страхования РФ. Машины прошли техосмотр, они полностью готовы к отправке. «В прошлом году отделением Социального фонда также были переданы в новые с убъекты РФ пять автомобилей. Кроме этого, отделение направляет гуманитарную помощь в зону проведения СВО и в новые регионы – продукты питания, воду, медикаменты», - добавил А. Озов.
Машины были переданы 34-й мотострелковой бригаде, где будут переоборудованы. Переоборудованные автомобили помогут военным медикам из 34-й мотострелковой бригады оперативно доставлять бойцов, получивших ранения, в госпитали.
Подобные акции для Карачаево-Черкесии стали уже доброй традицией. Различные федеральные структуры из своего автопарка периодически отправляют на передовую автомобили. Например, ранее в рамках проекта «Всё для победы» в 34-ю мотострелковую бригаду были переданы автомобили от Гострудинспекции в Карачаево-Черкесии: три «Нивы» и одна «Skoda».
Отметим, Карачаево-Черкесия с первых дней включилась в работу по поддержке наших земляков – военнослужащих, выполняющих задачи в зоне СВО, а также жителей новых регионов Российской Федерации. Работа ведется в рамках деятельности Единого республиканского штаба по оказанию помощи военнослужащим и их семьям, созданного по поручению руководителя региона Рашида Темрезова. С начала СВО из Карачаево-Черкесии на передовую было направлено более 1000 тонн груза помощи.
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 
Для слабовидящих
dlja slabovidjashhmkh

100.let.KCHR

480x800

3

VK Banner 5

4

240x400

Polk 2021

IMG 1936

решено онлайн

Опрос об эффективности деятельности

Для заполнения опроса на сайте Главы и правительства КЧР перейдите по кнопке ниже:

tvoikonkurs.rf