16 | 08 | 2017
Официальные баннеры
Презинент РФ
Правительство РФ
КЧР инфоОфициальный сайт КЧР
Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики Парламент КЧР
Интерактивная карта свалок

ks

Карта убитых дорог

kud

Народная оценка качества

no

Памятка по вызову экстренных служб 

01- единая спасательная служба МЧС России (пожарная охрана)

02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

«АРХЫЗ-1650» СТАЛ ПЕРВЫМ РЕЗИДЕНТОМ ОСОБОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЫ В КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕСИИ

«АРХЫЗ-1650» СТАЛ ПЕРВЫМ РЕЗИДЕНТОМ ОСОБОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЫ В КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕСИИ

11

ООО «Архыз- 1650»  получил свидетельство первого резидента особой экономической зоны, созданной на территории Зеленчукского и Урупского районов Карачаево-Черкесии. 
Свидетельство было вручено генеральному директору "Архыз-1650" Юрию Старкову сегодня во время визита вице-премьера РФ – полномочного представителя Президента РФ в  СКФО Александра Хлопонина и Министра экономического развития России Алексея Улюкаева в Карачаево-Черкесию.
«Сегодня мы вручили первый сертификат первому резиденту особой экономической зоны в Карачаево-Черкесии - компании «Архыз -1650», которая является инвестором строительства горнолыжной и гостиничной инфраструктуры курорта «Архыз». Но мы знаем, что в ближайшее время число резидентов может быть увеличено до десяти», - сказал Алексей Улюкаев.
По словам Министра, резиденты, которые обеспечивают ведение таких объектов, обеспечивают возможность для лыжников получать качественное обслуживание по приемлемой цене.
Также Министр обратил внимание на цены, сказав, что в «Архызе» неплохое соотношение цены и качества по арендному оборудованию. 
«Конечно, цена скипаса умеренная. Но пока еще мало склонов. Мы надеемся, что это все не будет дорожать, а количество склонов будет увеличиваться.  Соотношение цены и качества - это наш важный аргумент», -сказал журналистам Улюкаев.
Делясь своими впечатлениями об «Архызе», министр отметил хороший уровень.
«Это наш первый курорт. Я спустился 5 раз  и первый блин – не комом. Это современный европейский курорт по инфраструктурному облику и по логистике. Начиная с инвентаря, с инструктора, скипаса, подъемника, все на хорошем уровне. Поэтому, важно этот уровень не потерять и двигаться, расширять все  дальше», - сказал Алексей Улюкаев.
Также Министр отметил, что дальше предстоит осваивать и северные склоны «Архыза»  и «Лунную поляну». «В этом мы максимально будем помогать и поощрять» - отметил Министр.
Для слабовидящих

dlja slabovidjashhmkh

 

решено онлайн

Опрос об эффективности деятельности

Для заполнения опроса на сайте Главы и правительства КЧР перейдите по кнопке ниже:

tvoikonkurs.rf

240x400

Новости Северного-Кавказа

kavtoday