28 | 03 | 2025
Официальные баннеры
Презинент РФ
Правительство РФ
КЧР инфоОфициальный сайт КЧР
Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики Парламент КЧР Национальный проект России Национальный проект России Присоединяйся к СВОим! Военная служба по контракту Служба по контракту

nokuo

Карта убитых дорог

kud

Интерактивная карта свалок

ks

Памятка по вызову экстренных служб 

01- единая спасательная служба МЧС России (пожарная охрана)

02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

Новости Северного-Кавказа

kavtoday

Обучение по ораторскому мастерству проведут для предпринимателей КЧР

Автономная некоммерческая организация «Центр «Мой бизнес» Карачаево-Черкесской Республики»

369000 г. Черкесск, ул. Ленина, 53

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ОКПО 54056422, ОГРН 1210900002950

ИНН/КПП 0900001180/ 090001001

Обучение по ораторскому мастерству проведут для предпринимателей КЧР

23 ноября в Центре «Мой бизнес» КЧР состоится два тренинга, в ходе которых участников научат основам публичных выступлений.

Спикерами мероприятия выступят Лолита Склярова и Захар Федосеев. Лолита Склярова — Профессиональный речевик-имиджмейкер, консультант в сфере политики, бизнеса и ТВ более 10 лет. Захар Федосеев — актер, режиссер, специалист по связям с общественностью и СМИ, бизнес-тренер.

С 11:00 по 13:00 состоится тренинг «Я говорю - меня слушают», где участникам расскажут о том, как выступать так, чтобы удерживать внимание зрителя. В ходе второго тренинга с 14:00 по 16:00 с предпринимателями поделятся уникальными ораторскими приемами публичного выступления.

«Жизнь человека строится на общении. Особенную важность этот ценный навык представляет для предпринимателей. В ходе тренингов наши спикеры научат уверенно и грамотно излагать свои мысли, подкреплять свою речь жестикуляцией и располагающей мимикой, профессионально общаться с потенциальными клиентами», - отметила Диана Хубиева, директор Центра «мой бизнес» КЧР.

Место проведения мероприятия: КЧР, Черкесск, пр-т Ленина, 53 (Центр «Мой бизнес» КЧР, 3 этаж, конференц-зал).

Номер для регистрации: 8(878)225-02-27.

Мероприятие проводится в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Для слабовидящих
dlja slabovidjashhmkh

100.let.KCHR

480x800

3

VK Banner 5

4

240x400

Polk 2021

IMG 1936

решено онлайн

Опрос об эффективности деятельности

Для заполнения опроса на сайте Главы и правительства КЧР перейдите по кнопке ниже:

tvoikonkurs.rf