31 | 10 | 2020
Официальные баннеры
Презинент РФ
Правительство РФ
КЧР инфоОфициальный сайт КЧР
Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики Парламент КЧР

nokuo

Карта убитых дорог

kud

Интерактивная карта свалок

ks

Памятка по вызову экстренных служб 

01- единая спасательная служба МЧС России (пожарная охрана)

02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

Новости Северного-Кавказа

kavtoday

Информационное сообщение о проведении аукциона

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

о проведении аукциона

Администрация Прикубанского муниципального района сообщает о проведении торгов в форме открытого аукциона по составу участников и закрытого по форме подачи предложений о цене по продаже легкового автомобиля марки TOYOTA Camry, 18 сентября 2017 года в 10 часов 00 минут по адресу: РФ, 369100, КЧР, Прикубанский район, пос. Кавказский,  пр-т Ленина, 26, каб. 23.

Основание продажи – Решение Совета Прикубанского муниципального района от 28.07.2017 № 29 «О даче согласия на продажу легкового автомобиля марки TOYOTA Camry, находящегося в собственности Прикубанского муниципального района», Распоряжение администрации Прикубанского муниципального района от 08.08.2017 №63-Р  «О проведении торгов в форме открытого аукциона по составу участников и закрытого по форме подачи предложений о цене по продаже легкового автомобиля марки TOYOTA Camry».

Предмет аукциона: легковой автомобиль TOYOTA Camry, 2012 года выпуска, модель (номер двигателя) 2GR 0865089, шасси отсутствует, кузов XW7BK4FK50S003539, цвет кузова черный металлик, мощность двигателя л.с. (кВт) 277 (204), рабочий объем двигателя, куб. см. 3456. Автотранспортное средство находится в предельном техническом состоянии (бывшее в эксплуатации, требующее ремонта в объеме, превышающем экономическую целесообразность его выполнения; отсутствие технической возможности осуществления такового; непригодное к эксплуатации и ремонту, после ДТП). 

Начальная (стартовая) цена продажи – 203 000 (двести три тысячи) рублей 00 копеек (НДС не предусмотрен). Предложения, содержащие цену ниже начального размера, не рассматриваются.

Шаг аукциона – 10 150 (десять тысяч сто пятьдесят) рублей 00 копеек, что составляет 5% от начальной (стартовой) цены продажи и остается единым в течение всего аукциона;

Для участия в аукционе претендент вносит задаток – 40 600 (сорок тысяч шестьсот) рублей 00 копеек, что составляет 20% от начальной (стартовой) цены продажи. Задаток вносится претендентом в срок не позднее 10 часов 00 минут 13 сентября 2017 года. Назначение платежа – задаток на участие в аукционе по продаже автомобиля марки TOYOTA Camry.

Дата определения участников аукциона – 15 сентября 2017 года.

Задаток должен быть внесен на расчетный счет получателя: Администрация Прикубанского муниципального района ИНН 0917002175, КПП 091701001, УФК по Карачаево-Черкесской Республики (Администрация Прикубанского муниципального района, л/сч 05793062380) р/с 40101810900000010001 Отделение - НБ Карачаево-Черкеской Республики, г.Черкесск, БИК 049133001, КБК 909 11402053 05 0000 410. Документом, подтверждающим поступление задатка на счет продавца, является выписка со счета продавца.

Для участия в аукционе претендент представляет (лично или через своего полномочного представителя) в установленный срок заявку по утвержденной форме в соответствии с аукционной документацией, размещенной на официальном сайте в сети Интернет www.torgi.gov.ru и сайте администрации www.admprik.ru.

Предложение о цене движимого имущества представляется в запечатанном конверте в день подачи заявки или непосредственно в день проведения аукциона, до начала рассмотрения предложений

Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

-представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством Российской Федерации;

-представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении, или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

-заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

-не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счет, указанный в информационном сообщении.

Право приобретения движимого имущества принадлежит покупателю, который предложит в ходе торгов наиболее высокую цену.

Итоги аукциона по продаже легкового автомобиля марки TOYOTA Camry подводятся в день проведения аукциона после проведения торгов.

Протокол об итоге аукциона, подписанный аукционистом и уполномоченным представителем продавца, является документом, удостоверяющим право победителя на заключение договора купли-продажи объекта недвижимости.

Уведомление о признании участника аукциона победителем выдается победителю или его полномочному представителю под расписку или высылается им по почте заказным письмом в течение 5 (пяти дней) с даты подведения итогов аукциона.

При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи легкового автомобиля марки TOYOTA Camry он утрачивает право на заключение указанного договора и задаток ему не возвращаются.

Сумма задатка возвращаются участнику аукциона, за исключением его победителя, в течение 5 (пяти банковских дней) с даты подведения итогов аукциона.

Договор купли-продажи легкового автомобиля марки TOYOTA Camry заключается с победителем аукциона в течение 5 (пяти рабочих дней) со дня подведения итогов аукциона.

Внесенный победителем аукциона задаток засчитывается в счет оплаты приобретаемого объекта недвижимости.

Оплата по договору купли-продажи имущественного комплекса производится в течение 5 (пяти банковских дней) со дня заключения договора купли-продажи в валюте Российской Федерации на реквизиты, указанные в договоре.

Прием заявок на участие в аукционе, ознакомление с информацией, условиями договора купли-продажи легкового автомобиля марки TOYOTA Camry осуществляется с 09:00 до 15:00 часов с 15 августа 2017 года по 13 сентября 2017 года по адресу: КЧР, Прикубанский район, пос. Кавказский, пр-т Ленина, 26, каб. 12, тел. 8/87874/4-11-91.

​Начальник отдела экономического развития,

управления имуществом и инвестиций

администрации муниципального района                                                                                                    О. А. Байрамукова    

                

Для слабовидящих
dlja slabovidjashhmkh

мывместе квадрат

год2020

bessmertnii polk

IMG 7829

240x400

решено онлайн

Опрос об эффективности деятельности

Для заполнения опроса на сайте Главы и правительства КЧР перейдите по кнопке ниже:

tvoikonkurs.rf