27 | 10 | 2020
Официальные баннеры
Презинент РФ
Правительство РФ
КЧР инфоОфициальный сайт КЧР
Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики Парламент КЧР

nokuo

Карта убитых дорог

kud

Интерактивная карта свалок

ks

Памятка по вызову экстренных служб 

01- единая спасательная служба МЧС России (пожарная охрана)

02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

Новости Северного-Кавказа

kavtoday

Жители Республики стали чаще обращаться в Кадастровую палату

Жители Республики стали чаще обращаться в Кадастровую палату

Жители Карачаево-Черкесской Республики стали чаще обращаться в Кадастровую палату для получения консультационных услуг в области недвижимости. Так за пять месяцев этого года в Кадастровую палату по Карачаево-Черкесской Республике обратилось на 12% больше людей, чем в прошлом году. Напомним, что в 2017 году в Устав Федеральной кадастровой палаты были внесены изменения, что привело к переменам в основной деятельности учреждения. Среди новых функций – предоставление консультационных услуг в области недвижимости.

Для получения консультационных услуг жители Карачаево-Черкесской Республики могут обратиться в Кадастровую палату по адресу: г. Черкесск, пр-кт Ленина, 38 (2 этаж) или по телефону: 8 (8782) 25-00-51. Консультационные услуги включают в себя помощь в подготовке договоров (купли-продажи, дарения, аренды) в простой письменной форме между физическими лицами, юридическими лицами, несколькими участниками сделки с различным статусом с использованием новейшей нормативно-правовой базы в сфере недвижимости.

Гарантия качества госучреждения. Права всех участников сделки будут соблюдены максимально полно, без скрытых уловок в пользу какой-либо из сторон.

Стоимость значительно ниже сложившейся на рынке конъюнктуры цен. Договор между физическими лицами составит 650 рублей, для юридических лиц – 750 рублей, для нескольких участников различного статуса – 900 рублей. Консультация по составу документов для составления договора будет стоить 500 рублей.

Пресс-служба Кадастровой палаты по Карачаево-Черкесской Республике

Для слабовидящих
dlja slabovidjashhmkh

мывместе квадрат

год2020

bessmertnii polk

IMG 7829

240x400

решено онлайн

Опрос об эффективности деятельности

Для заполнения опроса на сайте Главы и правительства КЧР перейдите по кнопке ниже:

tvoikonkurs.rf