21 | 09 | 2020
Официальные баннеры
Презинент РФ
Правительство РФ
КЧР инфоОфициальный сайт КЧР
Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики Парламент КЧР

nokuo

Карта убитых дорог

kud

Интерактивная карта свалок

ks

Памятка по вызову экстренных служб 

01- единая спасательная служба МЧС России (пожарная охрана)

02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

Народная оценка качества

no

Федеральная налоговая служба напоминает, что 1 декабря 2020 г. наступает единый срок уплаты налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов за 2019 год.

Вниманию владельцев недвижимого имущества и транспортных средств!

Федеральная налоговая служба напоминает, что 1 декабря 2020 г. наступает единый срок уплаты налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов за 2019 год. До этой даты все физические лица должны уплатить исчисленные им налоги за 2019 год в полном размере. Обязанность по ежегодному исчислению для налогоплательщиков-физических лиц транспортного налога, земельного налога, налога на имущество физических лиц и НДФЛ (в отношении ряда доходов, по которым налоговый агент не удержал сумму НДФЛ) возложена на налоговые органы (ст. 52 Налогового кодекса Российской Федерации, далее – НК РФ). В связи с этим налоговые органы не позднее 30 дней до наступления срока платежа по вышеперечисленным налогам направляют налогоплательщикам-физическим лицам налоговые уведомление для уплаты налогов.

Если общая сумма налогов, исчисленных налоговым органом, составит менее 100 руб., налоговое уведомление будет направлено вам в том календарном году, по истечении которого налоговый орган утрачивает право направлять такое уведомление. Например, в 2020 г. налоговое уведомление может содержать информацию по налогам за 2017 г. (п. 4 ст. 52 НК РФ).

Подробную информацию об установленных в Карачаево-Черкесской Республике ставках и льготах по налогу на имущество физических лиц, земельному и транспортному налогам в конкретном муниципальном образовании можно узнать в рубрике «Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогам» (https://www.nalog.ru/rn77/service/tax/).

Пользователи "Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц" получат налоговые уведомления в электронной форме. Сервис также позволяет оплатить налог онлайн, а при наличии неточностей в уведомлении - сообщить об этом в налоговый орган онлайн.

Поскольку расчет налогов проводится исходя из налоговых ставок, льгот и налоговой базы, определяемой на региональном и муниципальном уровне, причины изменения величины налогов в конкретной ситуации можно уточнить в налоговой инспекции или обратившись в контакт-центр ФНС России (тел. 8 800 – 222-22-22). В 2020 году массовая печать и рассылка налоговой корреспонденции осуществляется через ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России по всем регионам РФ.

На конвертах с налоговым уведомлением в качестве отправителя указывается именно адрес ФКУ "Налог-сервис" ФНС России или его филиалов. Если вы не получили налоговое уведомление, обратитесь с заявлением о его предоставлении в любую налоговую инспекцию (за исключением межрегиональных налоговых инспекций). Можно направить информацию в электронной форме через официальный сайт ФНС России, в том числе через личный кабинет (п. 2 ст. 11.2 НК РФ;).

 

Межрайонная ИФНС России №3 по КЧР

телефоны для справок: 22-02-15, 22-04-56

                                                                                                         

Для слабовидящих
dlja slabovidjashhmkh

мывместе квадрат

год2020

bessmertnii polk

IMG 7829

240x400

решено онлайн

Опрос об эффективности деятельности

Для заполнения опроса на сайте Главы и правительства КЧР перейдите по кнопке ниже:

tvoikonkurs.rf

Новости Северного-Кавказа

kavtoday