30 | 11 | 2021
Официальные баннеры
Презинент РФ
Правительство РФ
КЧР инфоОфициальный сайт КЧР
Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики Парламент КЧР

nokuo

Карта убитых дорог

kud

Интерактивная карта свалок

ks

Памятка по вызову экстренных служб 

01- единая спасательная служба МЧС России (пожарная охрана)

02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

Новости Северного-Кавказа

kavtoday

ПОС

ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении аукциона по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков

ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении аукциона по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков

Управление имущественных и земельных отношений, архитектуры и сельскохозяйственного землепользования администрации Прикубанского муниципального района на основании распоряжения администрация Прикубанского муниципального района от 31.03.2021 № 25-р «О проведении аукциона на право заключения договоров аренды земельных участков», проводит торги в форме аукциона, открытого по форме подачи предложений о цене.

Организатор аукциона – Управление имущественных и земельных отношений, архитектуры и сельскохозяйственного землепользования администрации Прикубанского муниципального района.

Дата и место проведения аукциона: 05.05.2021 г. в 09:10 часов по московскому времени по адресу: РФ, КЧР, Прикубанский район, пос. Кавказский, пр. Ленина, 26, 1 этаж, отдел земельных отношений УИЗОАСЗ администрации Прикубанского муниципального района.

Заявки с прилагаемыми к ним документами принимаются организатором аукциона с 02.04.2021 г., с 10:00 до 15:00 часов, перерыв на обед с 13:00-14:00 (кроме выходных и праздничных дней), по адресу: РФ, КЧР, Прикубанский район, пос. Кавказский, пр. Ленина, 26, 1 этаж, отдел земельных отношений УИЗОАСЗ администрации Прикубанского муниципального района, а так же  на электронную почту организатора аукциона Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дата окончания приема заявок 29.04.2021 г., 15.00 часов.

Рассмотрение заявок на участие в аукционе (признание заявителей участниками аукционов или отказ в допуске заявителей к участию в аукционах) осуществляется по месту приема заявок 30.04.2021 г. в 10-00 часов.

Победителем признается участник аукциона, предложивший в ходе аукциона наибольшую цену ежегодной арендной платы.

По результатам аукциона на право заключения договора аренды земельного участка определяется ежегодный размер арендной платы.

Победитель торгов оплачивает арендную плату с учетом задатка, внесенного за участие в аукционе, в соответствии с договором аренды земельного участка.

Расходы по государственной регистрации договора аренды возлагаются на арендатора.

 

Условия участия в аукционе:

Для участия в аукционе заявители представляют в установленный в извещении о проведении аукциона срок следующие документы:

1) заявка на участие в аукционе по установленной форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка;

2) копии документов, удостоверяющих личность заявителя (для граждан);

3)надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если заявителем является иностранное юридическое лицо;

4) документы, подтверждающие внесение задатка.

Представление документов, подтверждающих внесение задатка, признается заключением соглашения о задатке.

Задаток перечисляется на лицевой счет Организатора торгов: Задаток перечисляется на лицевой счет Организатора торгов: единый казначейский счет 40102810245370000078,

в ОТДЕЛЕНИЕ-НБ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКАЯ РЕСПУБЛИКА//УФК по Карачаево-Черкесской Республике г.Черкесск, казначейский счет 03232643916250007900

ОКТМО 91625000

Получатель: Управление имущественных и земельных отношений, архитектуры и сельскохозяйственного землепользования администрации Прикубанского муниципального района л/с 0579320420) ИНН - 0917036752; КПП - 091701001; БИК – 019133001.

Задаток должен поступить на указанный счет не позднее даты и времени рассмотрения заявок на участие в аукционе.

Организатор аукциона возвращает заявителю, не допущенному к участию в аукционе, внесенный им задаток в течение 3 (трех) рабочих дней со дня оформления протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе.

В течение 3 (трех) рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона организатор аукциона возвращает задатки лицам, участвовавшим в аукционе, но не победившим в нем.

Задаток, внесенный лицом, признанным победителем аукциона, задаток, внесенный иным лицом, с которым договор аренды земельного участка заключается как с единственным участником аукциона, засчитывается в оплату арендной платы. Задатки, внесенные этими лицами, не заключившими в установленном порядке договора аренды земельного участка вследствие уклонения от заключения указанного договора, не возвращаются.

Один заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе.

Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока приема заявок, возвращается заявителю в день ее поступления.

 Заявитель имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку на участие в аукционе до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменной форме организатора аукциона. Организатор аукциона обязан возвратить заявителю внесенный им задаток в течение трех рабочих дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва заявки заявителем позднее дня окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

 

Заявитель не допускается к участию в аукционах в следующих случаях:

1) непредставление необходимых для участия в аукционе документов или представление недостоверных сведений;

2) не поступление задатка на дату рассмотрения заявок на участие в аукционе;

3) подача заявки на участие в аукционе лицом, которое не имеет права быть участником конкретного аукциона, покупателем земельного участка или приобрести земельный участок в аренду;

4) наличие сведений о заявителе в реестре недобросовестных участников аукциона.

Организатор аукциона ведет протокол рассмотрения заявок на участие в аукционе.

Заявители, признанные участниками аукциона, и заявители, не допущенные к участию в аукционе, уведомляются организатором аукциона о принятых в отношении них решениях не позднее дня, следующего после дня рассмотрения заявок на участие в аукционе (подписания протокола рассмотрения заявок).

 Аукционы признаются несостоявшимися:

- в случае, если только один заявитель признан участником аукциона. Организатор аукциона в течение 10 (десяти) дней со дня подписания протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе направляет заявителю три экземпляра подписанного проекта договора аренды земельного участка. При этом договор аренды земельного участка заключается по начальной цене предмета аукциона.

- в случае, если по окончании срока подачи заявок на участие в аукционе подана только одна заявка на участие в аукционе или не подано ни одной заявки на участие в аукционе. Если единственная заявка на участие в аукционе и заявитель, подавший указанную заявку, соответствуют всем требованиям и указанным в настоящем извещении условиям аукциона, организатор аукциона в течение 10 (десяти) дней со дня рассмотрения указанной заявки направляет заявителю три экземпляра подписанного проекта договора аренды земельного участка. При этом договор аренды земельного участка заключается по начальной цене предмета аукциона.

- в случае, если в аукционе участвовал только один участник или при проведении аукциона не присутствовал ни один из участников аукциона, либо в случае, если после троекратного объявления предложения о начальной цене предмета аукциона не поступило ни одного предложения о цене предмета аукциона, которое предусматривало бы более высокую цену предмета аукциона.

Организатор аукциона направляет победителю аукциона или единственному принявшему участие в аукционе его участнику три экземпляра подписанного проекта договора аренды земельного участка в десятидневный срок со дня составления протокола о результатах аукциона. При этом договор аренды земельного участка заключается по цене, предложенной победителем аукциона, или в случае заключения указанного договора с единственным принявшим участие в аукционе его участником по начальной цене предмета аукциона.

Если договор аренды земельного участка в течение 30 (тридцати) дней со дня направления победителю аукциона проекта указанного договора не был им подписан и представлен, организатор аукциона предлагает заключить указанный договор иному участнику аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене предмета аукциона, по цене, предложенной победителем аукциона.

Сведения о победителях аукционов, уклонившихся от заключения договора аренды земельного участка, являющегося предметом аукциона, и об иных лицах, с которыми указанный договор заключается как с единственным участником аукциона, уклонившимся от его заключения, включаются в реестр недобросовестных участников аукциона.

Результаты аукциона оформляются протоколом, который составляет организатор аукциона. Протокол о результатах аукциона составляется в двух экземплярах, один из которых передается победителю аукциона, а второй остается у организатора аукциона.

Ознакомиться с аукционной документацией можно с момента начала приема заявок по адресу РФ, КЧР, Прикубанский район, пос. Кавказский, пр. Ленина, 26, 1 этаж, отдел земельных отношений УИЗОАСЗ администрации Прикубанского муниципального района.

 

Предмет аукциона - Лот № 1

Право на заключение договора аренды земельного участка, расположенного по адресу- Российская Федерация, Карачаево-Черкесская Республика, Прикубанский район, Октябрьское СП, с западной стороны пос. Октябрьский, площадь: 12340 кв.м., кад. №: 09:02:0020202:588. Категория земель: Земли сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование: Растениеводство.            

 

Начальная цена предмета аукциона: 1179,09 руб.                                                                      

Шаг аукциона: 3 % - 35,4 руб.                                                                                                

Размер задатка: 20% 235,82 руб.

Границы земельного участка определены в кадастровом паспорте.

  

Ограничения (обременения) земельного участка: нет.

Вид права - аренда. Срок аренды – 49 лет.

Предмет аукциона - Лот № 2

 

Право на заключение договора аренды земельного участка, расположенного по адресу - Российская Федерация, Карачаево-Черкесская Республика, Прикубанский район, примерно 2,5 км на север от пос. Кавказский. площадь: 124000 кв.м., кад. №: 09:02:0010902:121. Категория земель: Земли сельскохозяйственного назначения,разрешенное использование  Растениеводство:.                                                                                                                                                                         

Начальная цена предмета аукциона: 11846,47 руб.                                                                    

Шаг аукциона: 3 % - 355,39 руб.                                                                                            

Размер задатка: 20% - 2369,29 руб.

Границы земельного участка определены в кадастровом паспорте.

  

Ограничения (обременения) земельного участка: нет.

Вид права - аренда. Срок аренды – 49 лет.

 

Предмет аукциона - Лот № 3

 

Право на заключение договора аренды земельного участка, расположенного по адресу - Российская Федерация, Карачаево-Черкесская Республика, Прикубанский район, примерно в 100 м от северо-восточной границы, площадь: 29369 кв.м., кад. №: 09:02:0060301:703, Категория земель: Земли сельскохозяйственного использования, разрешенное использование:. Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции:.                                                                                                                                                                                

Начальная цена предмета аукциона: 8590,43 руб.                                                                      

Шаг аукциона: 3 % - 257,71 руб.                                                                                            

Размер задатка: 20% - 1718,09 руб.

Границы земельного участка определены в кадастровом паспорте.

  

Ограничения (обременения) земельного участка: нет.

Вид права - аренда. Срок аренды – 2,5 года.

Предмет аукциона - Лот № 4

 

Право на заключение договора аренды земельного участка, расположенного по адресу - Российская Федерация, Карачаево-Черкесская Республика, Прикубанский район, около 4,1-5,2 км северо-восточнее с. Холоднородниковское, площадь 135430 кв.м., кад. №: 09:02:0070702:959, Категория земель: Земли сельскохозяйственного использования, разрешенное использование:. Рыбоводство:.                                                                                                                                                                                

Начальная цена предмета аукциона: 8999,32 руб.                                                                      

Шаг аукциона: 3 % - 269,98 руб.                                                                                            

Размер задатка: 20% - 1799,86 руб.

Границы земельного участка определены в кадастровом паспорте.

  

Ограничения (обременения) земельного участка: нет.

Вид права - аренда. Срок аренды – 49 лет.

Предмет аукциона - Лот № 5

 

Право на заключение договора аренды земельного участка, расположенного по адресу - Российская Федерация, Карачаево-Черкесская Республика, Прикубанский район, северная часть поля № 28, площадь: 190 000 кв.м., кад. №: 09:02:0011101:359, Категория земель: Земли сельскохозяйственного использования, разрешенное использование: Растениеводство.                                                                                                                                                                          

Начальная цена предмета аукциона: 18151,58 руб.;                                                                   

Шаг аукциона: 3 % - 544,55 руб.                                                                                            

Размер задатка: 20% - 3630,37 руб.

Границы земельного участка определены в кадастровом паспорте.

  

Ограничения (обременения) земельного участка: нет.

Вид права - аренда. Срок аренды – 49 лет.

 

Для слабовидящих
dlja slabovidjashhmkh

мывместе квадрат

год2020

IMG 1936

Polk 2021

240x400

решено онлайн

Опрос об эффективности деятельности

Для заполнения опроса на сайте Главы и правительства КЧР перейдите по кнопке ниже:

tvoikonkurs.rf