21 | 10 | 2017
Официальные баннеры
Презинент РФ
Правительство РФ
КЧР инфоОфициальный сайт КЧР
Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики Парламент КЧР
Интерактивная карта свалок

ks

Карта убитых дорог

kud

Народная оценка качества

no

Памятка по вызову экстренных служб 

01- единая спасательная служба МЧС России (пожарная охрана)

02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

Если недействующее юридическое лицо находится в процедуре банкротства, его не получится исключить из ЕГРЮЛ

Если недействующее юридическое лицо находится в процедуре банкротства, его не получится исключить из ЕГРЮЛ

Принят Федеральный закон от 28 декабря 2016г. № 488-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».   

Внесенные изменения направлены на совершенствование мер по обеспечению интересов кредиторов при банкротстве юридического лица.

Закреплено, что исключение ООО из ЕГРЮЛ в порядке, установленном для недействующих юридических лиц, влечет последствия, предусмотренные для отказа основного должника от исполнения обязательства.

Прописан максимальный срок ликвидации ООО. Предусмотрено, когда можно принять повторное решение о добровольной ликвидации, если участники или уполномоченный орган отменили ранее принятое решение.
В ЕГРЮЛ теперь также включаются сведения о возбуждении производства по делу о банкротстве юрлица, о проводимых в отношении него процедурах, применяемых в деле о банкротстве.

При наличии таких сведений решение о предстоящем исключении не будет приниматься, регистрирующий орган не сможет исключить из ЕГРЮЛ соответствующее юридическое лицо как недействующее.
Более детально прописан порядок направления заявлений в связи с исключением недействующего юридического лица из ЕГРЮЛ.

Установлен дополнительный перечень случаев, когда применяется порядок исключения юридического лица из ЕГРЮЛ по решению регистрирующего органа.

Скорректирован порядок подачи и рассмотрения заявлений о привлечении контролирующих должника лиц к субсидиарной ответственности.

Федеральный закон вступает в силу по истечении 180 дней после даты его официального опубликования, за исключением отдельных положений, для которых предусмотрен иной срок.

Для слабовидящих

dlja slabovidjashhmkh

 

решено онлайн

Опрос об эффективности деятельности

Для заполнения опроса на сайте Главы и правительства КЧР перейдите по кнопке ниже:

tvoikonkurs.rf

240x400

Новости Северного-Кавказа

kavtoday