25 | 11 | 2020
Официальные баннеры
Презинент РФ
Правительство РФ
КЧР инфоОфициальный сайт КЧР
Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики Парламент КЧР

nokuo

Карта убитых дорог

kud

Интерактивная карта свалок

ks

Памятка по вызову экстренных служб 

01- единая спасательная служба МЧС России (пожарная охрана)

02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

Новости Северного-Кавказа

kavtoday

Малолетние дети осужденных теперь смогут чаще видеть своих родителей

Малолетние дети осужденных теперь смогут чаще видеть своих родителей

Принят Федеральный закон от 26 июля 2017 г. N 200-ФЗ "О внесении изменений в Уголовно-исполнительный кодекс Российской Федерации в целях защиты прав детей, родители которых отбывают наказание в виде лишения свободы" .

Цель внесенных поправок - улучшить положение матерей с детьми в местах лишения свободы.

В частности, перемещение осужденных беременных женщин и женщин с детьми до 3 лет теперь осуществляется только при наличии заключения врача о возможности такого перемещения, а при необходимости согласно данному заключению - в сопровождении медицинского работника.

Осужденным женщинам, у которых есть дети в возрасте до 14 лет, а также осужденным мужчинам, являющимся единственным родителем таких детей, вероятно, предоставят дополнительные длительные свидания с ребенком в выходные и праздничные дни с проживанием (пребыванием) вне исправительного учреждения (ИУ), но в пределах муниципального образования, на территории которого расположено ИУ, если это предусмотрено условиями отбывания ими лишения свободы в ИУ. Также им полагается 2 выезда в год для свидания с ребенком на срок до 10 суток каждый, не считая времени на дорогу, а для свидания с несовершеннолетним ребенком-инвалидом - 4 выезда в год на срок до 15 суток каждый. Однако некоторые категории осужденных не получили такого права. В их числе - особо опасные рецидивисты, больные открытой формой туберкулеза, лица, не прошедшие полного курса лечения венерического заболевания, алкоголизма, токсикомании, наркомании, ВИЧ-инфицированные, злостные нарушители установленного порядка отбывания наказания, осужденные за преступление в отношении несовершеннолетних.

Для слабовидящих
dlja slabovidjashhmkh

мывместе квадрат

год2020

bessmertnii polk

IMG 7829

240x400

решено онлайн

Опрос об эффективности деятельности

Для заполнения опроса на сайте Главы и правительства КЧР перейдите по кнопке ниже:

tvoikonkurs.rf