19 | 08 | 2017
Официальные баннеры
Презинент РФ
Правительство РФ
КЧР инфоОфициальный сайт КЧР
Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики Парламент КЧР
Интерактивная карта свалок

ks

Карта убитых дорог

kud

Народная оценка качества

no

Памятка по вызову экстренных служб 

01- единая спасательная служба МЧС России (пожарная охрана)

02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

Внесены изменения в Закон о физкультуре и спорте

Внесены изменения в Закон о физкультуре и спорте

Федеральным законом от 22 ноября 2016 г. № 369-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» в части регулирования спорта высших достижений и профессионального спорта.

В частности, дано определение таким понятиям, как "организатор спортивного соревнования", "профессиональная спортивная лига", "профессиональные спортивные соревнования", "профессиональный спортивный клуб", "спортивная санкция", "спортивный агент". Под последним понимается физическое или юридическое лицо, осуществляющее деятельность по содействию трудоустройству спортсменов и тренеров в профессиональный спортивный клуб. Предусмотрена обязательная аккредитация спортивных агентов соответствующей общероссийской спортивной федерацией (в некоторых случаях – совместно с профессиональной спортивной лигой).
Общероссийские спортивные федерации и профессиональные спортивные лиги обязаны определять условия и порядок перехода спортсменов в другие спортивные клубы или иные физкультурно-спортивные организации, а также размер денежных выплат, связанных с таким переходом. Условие – такая обязанность предусмотрена нормами соответствующей международной спортивной федерации.

Введена отдельная статья, посвященная профессиональным спортивным лигам. Установлены особенности их создания, права и обязанности, механизмы взаимодействия с профессиональными спортивными клубами и общероссийскими спортивными федерациями, в том числе при делегировании прав на проведение чемпионатов, первенств и кубков России. Спортлиги могут объединять как российские, так и зарубежные профессиональные спортивные клубы. Также они могут выступать организатором международных профессиональных спортивных соревнований.

Урегулирована деятельность спортивных агентов. Так, им запрещено участвовать в азартных играх в букмекерских конторах и тотализаторах путем заключения пари на официальные соревнования по видам спорта, в которых они осуществляют агентскую деятельность.
Появилась новая глава о рассмотрении споров в профессиональном спорте и спорте высших достижений. В ней, в частности, идет о речь о постоянно действующем арбитражном учреждении, которое администрирует арбитраж (третейское разбирательство) указанных споров, включая индивидуальные трудовые споры.

Для слабовидящих

dlja slabovidjashhmkh

 

решено онлайн

Опрос об эффективности деятельности

Для заполнения опроса на сайте Главы и правительства КЧР перейдите по кнопке ниже:

tvoikonkurs.rf

240x400

Новости Северного-Кавказа

kavtoday