20 | 10 | 2017
Официальные баннеры
Презинент РФ
Правительство РФ
КЧР инфоОфициальный сайт КЧР
Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики Парламент КЧР
Интерактивная карта свалок

ks

Карта убитых дорог

kud

Народная оценка качества

no

Памятка по вызову экстренных служб 

01- единая спасательная служба МЧС России (пожарная охрана)

02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

Потребителей энергоресурсов, имеющих задолженность по оплате, обяжут предоставить обеспечение исполнения обязательств по оплате.

Потребителей энергоресурсов, имеющих задолженность по оплате, обяжут предоставить обеспечение исполнения обязательств по оплате.

Принято постановление Правительства РФ от 4 февраля 2017 г. N 139 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам обеспечения исполнения обязательств по оплате энергоресурсов".

Определены потребители энергоресурсов и услуг по передаче электроэнергии, обязанные предоставить обеспечение исполнения обязательств по оплате энергоресурсов (услуг).

Это потребители, не исполнившие или ненадлежащим образом исполнившие обязательства по оплате энергоресурсов (услуг) и имеющие задолженность, равную двойному размеру среднемесячной величины обязательств по оплате или превышающую его. Установлен порядок учета задолженности.

Таким потребителям поставщик ресурсов (услуг) направляет уведомление о необходимости предоставить обеспечение. Обеспечение предоставляется в виде выдаваемой банком независимой гарантии. По согласованию с поставщиком может быть предоставлена государственная или муниципальная гарантия либо иное обеспечение.

Размер обеспечения не может превышать величину задолженности. Обеспечение предоставляется на срок не более 6 месяцев.

В случае полного погашения задолженности в установленные сроки предоставлять обеспечение не требуется.

Предусмотрено ведение перечня потребителей в регионе, в отношении которых установлена обязанность предоставления обеспечения.

Непредоставление обеспечения влечет административную ответственность.

Для слабовидящих

dlja slabovidjashhmkh

 

решено онлайн

Опрос об эффективности деятельности

Для заполнения опроса на сайте Главы и правительства КЧР перейдите по кнопке ниже:

tvoikonkurs.rf

240x400

Новости Северного-Кавказа

kavtoday