01 | 10 | 2020
Официальные баннеры
Презинент РФ
Правительство РФ
КЧР инфоОфициальный сайт КЧР
Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики Парламент КЧР

nokuo

Карта убитых дорог

kud

Интерактивная карта свалок

ks

Памятка по вызову экстренных служб 

01- единая спасательная служба МЧС России (пожарная охрана)

02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

Новости Северного-Кавказа

kavtoday

Установлен порядок проведения идентификации личности человека по отпечаткам пальцев (ладоней) рук

Установлен порядок проведения идентификации личности человека по отпечаткам пальцев (ладоней) рук

Приказом МВД России от 19 июня 2018 года № 238 утвержден Порядок проведения идентификации личности человека по отпечаткам пальцев (ладоней) рук в режиме реального времени и Перечень категорий лиц, в отношении которых обязательная государственная дактилоскопическая регистрация не проводится в случае идентификации их личности в результате проверки по отпечаткам пальцев (ладоней) рук в режиме реального времени.

Так, установлено, что в указанных целях используется централизованная интегрированная автоматизированная дактилоскопическая информационная система МВД России (ЦИАДИС-МВД).

Проверки проводятся для установления личности граждан России, иностранцев и апатридов, не способных по состоянию здоровья или возрасту сообщить данные о своей личности либо не имеющих документов, удостоверяющих личность, а также для подтверждения личности проверяемых лиц.

Кроме того, определен перечень категорий лиц, в отношении которых обязательная государственная дактилоскопическая регистрация не проводится в случае идентификации их личности в результате проверки по отпечаткам пальцев (ладоней) рук в режиме реального времени.

Оперативные проверки по ЦИАДИС-МВД проводятся по автоматизированному банку данных дактилоскопической информации, формируемому на базе ОВД. Получение отпечатков пальцев рук при проведении оперативных проверок по ЦИАДИС-МВД осуществляется с использованием дактилоскопического сканера. При этом, результаты мероприятий отражаются в справке.

Для слабовидящих
dlja slabovidjashhmkh

мывместе квадрат

год2020

bessmertnii polk

IMG 7829

240x400

решено онлайн

Опрос об эффективности деятельности

Для заполнения опроса на сайте Главы и правительства КЧР перейдите по кнопке ниже:

tvoikonkurs.rf