05 | 07 | 2022
Официальные баннеры
Презинент РФ
Правительство РФ
КЧР инфоОфициальный сайт КЧР
Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики Парламент КЧР

nokuo

Карта убитых дорог

kud

Интерактивная карта свалок

ks

Памятка по вызову экстренных служб 

01- единая спасательная служба МЧС России (пожарная охрана)

02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

Новости Северного-Кавказа

kavtoday

ПОС
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Установлен порядок проведения идентификации личности человека по отпечаткам пальцев (ладоней) рук

Установлен порядок проведения идентификации личности человека по отпечаткам пальцев (ладоней) рук

Приказом МВД России от 19 июня 2018 года № 238 утвержден Порядок проведения идентификации личности человека по отпечаткам пальцев (ладоней) рук в режиме реального времени и Перечень категорий лиц, в отношении которых обязательная государственная дактилоскопическая регистрация не проводится в случае идентификации их личности в результате проверки по отпечаткам пальцев (ладоней) рук в режиме реального времени.

Так, установлено, что в указанных целях используется централизованная интегрированная автоматизированная дактилоскопическая информационная система МВД России (ЦИАДИС-МВД).

Проверки проводятся для установления личности граждан России, иностранцев и апатридов, не способных по состоянию здоровья или возрасту сообщить данные о своей личности либо не имеющих документов, удостоверяющих личность, а также для подтверждения личности проверяемых лиц.

Кроме того, определен перечень категорий лиц, в отношении которых обязательная государственная дактилоскопическая регистрация не проводится в случае идентификации их личности в результате проверки по отпечаткам пальцев (ладоней) рук в режиме реального времени.

Оперативные проверки по ЦИАДИС-МВД проводятся по автоматизированному банку данных дактилоскопической информации, формируемому на базе ОВД. Получение отпечатков пальцев рук при проведении оперативных проверок по ЦИАДИС-МВД осуществляется с использованием дактилоскопического сканера. При этом, результаты мероприятий отражаются в справке.

Для слабовидящих
dlja slabovidjashhmkh

100.let.KCHR

480x800

240x400

Polk 2021

IMG 1936

решено онлайн

tvoikonkurs.rf