28 | 09 | 2020
Официальные баннеры
Презинент РФ
Правительство РФ
КЧР инфоОфициальный сайт КЧР
Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики Парламент КЧР

nokuo

Карта убитых дорог

kud

Интерактивная карта свалок

ks

Памятка по вызову экстренных служб 

01- единая спасательная служба МЧС России (пожарная охрана)

02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

Народная оценка качества

no

Пресс-релиз УПФР в Прикубанском районе в гостях у ветерана Великой Отечественной войны

Пресс-релиз

УПФР в Прикубанском районе

В гостях у ветерана Великой Отечественной войны

 

27.04.2018г. зам. нач. УПФР в Прикубанском районе Болатчиев Владимир Ахматович и глава администрации Николаевского сельского поселения Урусов Хасан Мухаджирович, в рамках проводимых Отделением ПФР по КЧР Акции “Лица Победы”, посвященных 73-летию Победы в Великой Отечественной войне побывали в гостях у ветерана ВОВ Борлакова Анзора Абуловича.

            Ветеран встретил гостей с доброй улыбкой и в бодром настроении. Владимир Ахматович от имени управляющего ГУ-ОПФР по КЧР Суюнчева М.Х., начальника УПФР в Прикубанском районе Рамазанова М.С. и от себя лично горячо и сердечно поздравил Анзора Абуловича с 95-летием со Дня рождения и с 73-летием Победы в Великой Отечественной войне. Анзор Абулович является одним из достойнейших представителей поколения героев и победителей, которые с честью прошли через тяжелейшие испытания Великой Отечественной войны и вернули нашему народу мир и благополучие.

В теплой, дружественной обстановке, за чаепитием Анзор Абулович поведал и о себе и страшных днях войны. Родился Анзор Абулович 5 мая 1923 года в ауле Хурзук Карачаевского района. На фронт был призван 1941г. Карачаевским райвоенкоматом будучи выпускником Орджоникидзевского военного училища. В начале на фронте они копали окопы на берегу реки Терек, где он получил первое ранение. После лечения в госпитале Анзор Абулович служил в 4-ом воздушно-десантном полку Северо-Кавказского фронта. В 1943 году получил второе ранение в с. Эльхотово, Чечено-Ингушской АО, в следствии чего был комиссован из вооруженных сил. В тот же год был сослан в Среднюю Азию, где на ссылке находилась его семья. После возвращения из Средней Азии работал в колхозе «им. Красных Партизан» бухгалтером-учетчиком в тракторной бригаде до 2002 года.

В окончании гости поблагодарили ветерана за встречу и в этот торжественный день искренне пожелали крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, добра, удачи, мира и процветания.

Анзор Абулович является отцом пятерых детей и проживает в настоящее время со своей женой в с.Николаевское.

 

 

УПФР в Прикубанском районе

 

Официальный сайт ПФР: http://www.pfrf.ru/

Новости ГУ-ОПФР по КЧР: http://www.pfrf.ru/branches/kchr/news/

 

Для слабовидящих
dlja slabovidjashhmkh

мывместе квадрат

год2020

bessmertnii polk

IMG 7829

240x400

решено онлайн

Опрос об эффективности деятельности

Для заполнения опроса на сайте Главы и правительства КЧР перейдите по кнопке ниже:

tvoikonkurs.rf

Новости Северного-Кавказа

kavtoday