30 | 09 | 2020
Официальные баннеры
Презинент РФ
Правительство РФ
КЧР инфоОфициальный сайт КЧР
Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики Парламент КЧР

nokuo

Карта убитых дорог

kud

Интерактивная карта свалок

ks

Памятка по вызову экстренных служб 

01- единая спасательная служба МЧС России (пожарная охрана)

02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

Народная оценка качества

no

28 апреля 2020 года. В Карачаево-Черкесии выплаты к Дню Победы получили 1699 участников Великой Отечественной войны

В Карачаево-Черкесии выплаты к Дню Победы получили 1699 участников Великой Отечественной войны

28 апреля 2020 года. Президент России Владимир Путин 7 февраля подписал Указ № 100 "О единовременной выплате некоторым категориям граждан Российской Федерации в связи с 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов".

Сумма выплат составила 75 и 50 тысяч рублей. Их получили ветераны, постоянно проживающие в России, Латвии, Литве и Эстонии.

Как сообщила заместитель Управляющего ГУ-ОПФР по КЧР Ирина Тамбиева, в Карачаево-Черкесии выплаты к 75-летию Победы получили 1699 человек.

Доставка выплаты прошла досрочно в апреле, на основании имеющихся данных Пенсионного фонда. Необходимая работа по уточнению списков получателей и финансированию доставочных организаций была проведена заранее.

Напомним, денежные средства в связи с 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов получили всего свыше 1 млн. российских ветеранов, из них:

По 75 тысяч рублей получили инвалиды и участники Великой Отечественной войны, военнослужащие, проходившие военную службу в действующих частях в период ВОВ, несовершеннолетние узники концлагерей, вдовы военнослужащих, погибших в ВОВ, войне с Финляндией и Японией, вдовы умерших инвалидов и участников войны, лица, работавшие на военных объектах, граждане, награжденные медалью «За оборону Ленинграда», знаком «Жителю блокадного Ленинграда».

По 50 тысяч рублей получили бывшие совершеннолетние узники нацистских концлагерей, тюрем и гетто, граждане, проработавшие в тылу не менее шести месяцев (исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР) и те, кто был награждён орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны.

В случае если ветеран войны или вдова по каким либо причинам не получили указанную выплату в апреле текущего года, им следует обратиться к специалистам Пенсионного фонда КЧР по телефону «Горячей линии»: (87874) 4-14-06.

 

* Указ Президента Российской Федерации от 07.02.2020 № 100 "О единовременной выплате некоторым категориям граждан Российской Федерации в связи с 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов"

УПФР в Прикубанском районе

Тел. 4-14-06

 

Официальный сайт ПФР: http://www.pfrf.ru/

Новости ГУ-ОПФР по КЧР: http://www.pfrf.ru/branches/kchr/news/

 

Для слабовидящих
dlja slabovidjashhmkh

мывместе квадрат

год2020

bessmertnii polk

IMG 7829

240x400

решено онлайн

Опрос об эффективности деятельности

Для заполнения опроса на сайте Главы и правительства КЧР перейдите по кнопке ниже:

tvoikonkurs.rf

Новости Северного-Кавказа

kavtoday