20 | 06 | 2024
Официальные баннеры
Презинент РФ
Правительство РФ
КЧР инфоОфициальный сайт КЧР
Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики Парламент КЧР Национальный проект России Национальный проект России Присоединяйся к СВОим! Военная служба по контракту Служба по контракту

nokuo

Карта убитых дорог

kud

Интерактивная карта свалок

ks

Памятка по вызову экстренных служб 

01- единая спасательная служба МЧС России (пожарная охрана)

02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

Новости Северного-Кавказа

kavtoday

Пресс-релиз КС в Прикубанском районе о субсидиях работодателям

Пресс-релиз

КС в Прикубанском районе

о субсидиях работодателям

В 2023 году 4,6 тыс. работодателей получили субсидии Социального фонда за прием сотрудников

23 января 2024 года. Социальный фонд России перечислил компаниям по итогам 2023 года 1 656,8 млн. рублей за трудоустройство граждан по программе субсидирования найма. Средства получили 4,6 тыс. работодателей, которые приняли на работу 33,1 тыс. человек.

Программа стимулирования занятости работает в России с 2021 года. Изначально она предусматривала выделение дотаций за трудоустройство безработных и выпускников 2020 года. Позже проект скорректировали, он охватил молодежь в возрасте до 30 лет и беженцев из ДНР, ЛНР и Украины. В 2023 году субсидирование распространили также на участников специальной военной операции.

На господдержку по этой программе могут претендовать юридические лица, некоммерческие организации и индивидуальные предприниматели, не имеющие долгов по заработной плате, налогам, страховым взносам и штрафам.

На каждого работника предоставляется субсидия в размере одного минимального размера оплаты труда (19 242 рубля) плюс соответствующие средства на уплату страховых взносов. Такую сумму работодатель получит трижды. Первый платеж придет через месяц после приема соискателя, второй – через три месяца, третий – через полгода. Средняя компенсация, предоставляемая работодателям, составляет около 50 тыс. рублей на сотрудника. В регионах, где действует районный коэффициент, компенсацию повышают на его величину.

Чтобы получить субсидию, работодателю необходимо через портал «Работа в России» обратиться в центр занятости для подбора специалистов под имеющиеся вакансии, а затем направить заявление через Личный кабинет страхователя на сайте Социального фонда.

 

 

 

КС в Прикубанском районе

Тел. 4-14-06

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">008grsmi@mail.ru

 

Официальный сайт СФР: https://sfr.gov.ru/

Новости ОСФР по КЧР: https://sfr.gov.ru/branches/kchr/

 

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 
Для слабовидящих
dlja slabovidjashhmkh

100.let.KCHR

480x800

3

VK Banner 5

4

240x400

Polk 2021

IMG 1936

решено онлайн

Опрос об эффективности деятельности

Для заполнения опроса на сайте Главы и правительства КЧР перейдите по кнопке ниже:

tvoikonkurs.rf