12 | 06 | 2024
Официальные баннеры
Презинент РФ
Правительство РФ
КЧР инфоОфициальный сайт КЧР
Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики Парламент КЧР Национальный проект России Национальный проект России Присоединяйся к СВОим! Военная служба по контракту Служба по контракту

nokuo

Карта убитых дорог

kud

Интерактивная карта свалок

ks

Памятка по вызову экстренных служб 

01- единая спасательная служба МЧС России (пожарная охрана)

02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

Новости Северного-Кавказа

kavtoday

Родственники военнослужащих могут направлять письма и посылки через ближайшие отделения "Почты России"

Родственники военнослужащих могут направлять письма и посылки через ближайшие отделения "Почты России"

photo 2022 12 06 16 15 13

Письма и посылки бойцам, участникам спецоперации, можно отправить через ближайшие почтовые отделения по адресу: "103400, город Москва-400, номер воинской части". Об этом в своем официальном телеграм канале проинформировал подписчиков Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

«Самое главное для солдата на фронте – знать, что дома все хорошо. Ничто так не поднимает боевой дух наших бойцов, как весточка от родных со словами гордости и благодарности. При этом, в связи с выполнением боевых задач, обычная мобильная связь или Интернет не всегда оказываются доступны для военнослужащих.

Теперь в рамках проекта Минобороны России родные и близкие участников спецоперации могут направлять свои письма, бандероли и посылки военнослужащим через ближайшее отделение «Почты России» по адресу: 103400, город Москва-400, номер воинской части.

И ответ не заставит себя ждать, поскольку воинские части в зоне СВО прикреплены к подразделениям фельдъегерской почтовой связи, а военнослужащих обеспечат конвертами и письменными принадлежностями.

Уверен, наступит день, когда фельдъегерь принесет родным солдата письмо со следующим содержанием «Мы победили! Скоро буду дома», - написал в своем официальном телеграм канале Рашид Темрезов. 

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 
Для слабовидящих
dlja slabovidjashhmkh

100.let.KCHR

480x800

3

VK Banner 5

4

240x400

Polk 2021

IMG 1936

решено онлайн

Опрос об эффективности деятельности

Для заполнения опроса на сайте Главы и правительства КЧР перейдите по кнопке ниже:

tvoikonkurs.rf