21 | 05 | 2019
Официальные баннеры
Презинент РФ
Правительство РФ
КЧР инфоОфициальный сайт КЧР
Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики Парламент КЧР

nokuo

Карта убитых дорог

kud

Интерактивная карта свалок

ks

Памятка по вызову экстренных служб 

01- единая спасательная служба МЧС России (пожарная охрана)

02- полиция

03- скорая помощь

04- аварийная газовая служба

112- экстренная служба

Звонок на номер 112 соединит Вас с ближайшей единой дежурной диспетчерской службой (ЕДДС) в любом районе нашей республики. Причем вызов номера экстренного вызова 112 возможен: при отсутствии денежных средств на вашем счету, при заблокированной SIM-картепри отсутствии SIM-карты телефона.

Народная оценка качества

no

В Доме культуры п. Кавказский состоялась ёлка Главы администрации Прикубанского МР для детей с ограниченными возможностями

2018 12 26 at 19.22.26

    Для любого ребенка Новый год - это самый радостный, волшебный, долгожданный праздник, а для деток с ограниченными возможностями - особенно, ведь в их жизни так мало радости и так много испытаний и боли. Новый год для детей - это всегда волшебство, время исполнений всех желаний! И каждый малыш с нетерпением ждет от Дедушки Мороза заветный подарок.

  Сегодня в Доме культуры п. Кавказский имени Х.М. Казиева состоялась ёлка Главы администрации Прикубанского муниципального района для детей с ограниченными возможностями в честь наступающего Нового 2019 года, где детки смогли принять участие в конкурсах, увидеть настоящего Деда Мороза, получить свои долгожданные подарки и почувствовать все предновогоднее волшебство.

   От имени Главы администрации района М-А.И. Чомаева детей поздравила заместитель главы администрации- управделами администрации Прикубанского муниципального района З.В. Глоова, она пожелала им здоровья и исполнения всех желаний в новом году!

Для слабовидящих
dlja slabovidjashhmkh

240x400

решено онлайн

Опрос об эффективности деятельности

Для заполнения опроса на сайте Главы и правительства КЧР перейдите по кнопке ниже:

tvoikonkurs.rf

Новости Северного-Кавказа

kavtoday